GLZ-Haus

Entwicklung eines Leitsystems mit atmosphärischem Konzept für den Neubau des Gesundheits- und Leistungszentrum (GLZ) in Münster


2016/ 2021

Advent Reduziert
Produktdesign
Ventana, Bling Kollektion
2015

GLZ_Haus_Front
GLZ_Haus3
GLZ_Haus4
GLZ_Haus5
GLZ_Haus6
GLZ_Haus7
GLZ_Haus8
GLZ_Haus9
GLZ_Haus10
GLZ_Haus11
GLZ_Haus12
GLZ_Haus13
GLZ_Haus14
GLZ_Haus15
GLZ_Haus16
GLZ_Haus17
GLZ_Haus18
GLZ_Haus19
GLZ_Haus20
GLZ_Haus21
GLZ_Haus22
GLZ_Haus23
GLZ_Haus24
GLZ_Haus25
GLZ_Haus26
GLZ_Haus27
GLZ_Haus28
GLZ_Haus29
GLZ_Haus30

© 2021, Hannes Seidel 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen